7月16日(日)11時訪問(^_^)v開店日 2017年7月7日開店30分にして前会計待ちが15人以上並んでます_| ̄|○しかし、ワタシが会計を済ませた時には待ちが30人以上になっていましたのでσ(^_^;)なお、先週「メガガンジャ」昨日「頑者」で今日「頑者illmatic」かよとのツッコミは無しでm(_ _)mたまたまこうなっただけですからσ(^_^;)会計の方も慣れてきたのかな。割にスムーズに進んでいきます(^_^)v注文は頑者illmatic限定の「illmaticまぜそば(950円)」厨房内も人数がいるのでドンドン注文の品が出来て来ます。提供まで時間はかからなさそうなので、席に戻らず、近くで待っているとブザーが鳴ります。注文の品を受け取って席に戻りますが、ややどんぶりが小さめかなσ(^_^;)そう言えば麺量の記載がなかった気がしますねσ(^_^;)タレは底の方に溜まっていますので良くかき混ぜてから食べてみます。タレの絡みが悪いのかなσ(^_^;)味が薄い感じなのでもう一度良くかき混ぜてみます。多少の改善は見られましたが、やはりタレが麺に載ってこない(T_T)タレだけを舐めてみると程よい辛味もあり美味しいですがσ(^_^;)この量で950円と言うのはややCPが悪い気もしますね。
7月16日(日)11時訪問(^_^)v
開店日 2017年7月7日
たまたまこうなっただけですからσ(^_^;)
会計の方も慣れてきたのかな。
割にスムーズに進んでいきます(^_^)v
厨房内も人数がいるのでドンドン注文の品が出来て来ます。
そう言えば麺量の記載がなかった気がしますねσ(^_^;)
タレの絡みが悪いのかなσ(^_^;)
味が薄い感じなのでもう一度良くかき混ぜてみます。
この量で950円と言うのはややCPが悪い気もしますね。