7月30日(日)11時訪問(^_^)v開店日 2017年7月6日開店情報はあっても開店時間が分からないσ(^_^;)まあ、ラーメン屋さんの場合、11時開店か11時30分開店がほとんどなので早めに店舗前に行くと、11時開店との事なので少し時間を潰していました。入店すると食券機は無い様ですので、そのままカウンター席に座ってメニューを確認。メニュートップの「とんこつらーめん(720円)」を注文(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)v豚骨臭はまったくしませんね。メニューにも下処理を徹底して行ったとありましたが、そんな感じですね(^_^)vしかし、豚骨の旨みはしっかり出ています。茹でホウレン草が載っているなど、見た目てきには家系みたいですがσ(^_^;)麺は乾麺のうどんみたいな食感なんですが、コレはどうでしょうかね〜。スープのからみは自体は決して悪いわけでは無いんですが、なにか食べた感じがねσ(^_^;)自家製麺の様ですから、もう少しふわっとした柔らかな食感になるとだいぶ印象も変わる気もしますがσ(^_^;)チャーシューはやや匂いが出ていたのが残念。
開店日 2017年7月6日
開店情報はあっても開店時間が分からないσ(^_^;)
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
豚骨臭はまったくしませんね。
しかし、豚骨の旨みはしっかり出ています。
チャーシューはやや匂いが出ていたのが残念。