オープン2日目夜に行ってきました、行列は30名以上でしょうか?ラーメン二郎 神田神保町店でこの程度なら1時間ほどだと思いますが開店記念100円と言うことで子供連れ、女性が多く回転が異常に悪く全然列が進みません。結局ラーメンが出てくるまで2時間待ちました。店員は麺茹で盛り付け担当が1名、らーめん大 本郷店で見たことのある2名が補佐役、外に案内役のバイトっぽい子の計4名ですが如何せん二郎系を知らずに来ている客がほとんどなので食べるのが遅く、補佐約2名は暇そうでした。肝心のらーめんはコール時にヤサイ、ニンニクと言ったのですがニンニクを忘れられたのが残念。スープはらーめん大 本郷店よりもライトに感じましたが許容範囲。卓上にカエシボトルがあるので調整も可能です。麺は丸山製麺の箱がありました。茶色い太縮れ麺でらーめん大 本郷店と同じものでしょう。ちょっと柔らかかったかな?ヤサイはモヤシ7:3キャベツで結構盛りはよかった。まあ普通に美味しかったですけどニンニクを忘れられたので5点ほど減点しました。しかし2時間も待つとは思わなかった・・・
オープン2日目夜に行ってきました、
行列は30名以上でしょうか?
結局ラーメンが出てくるまで2時間待ちました。
ほとんどなので食べるのが遅く、補佐約2名は暇そうでした。
卓上にカエシボトルがあるので調整も可能です。
麺は丸山製麺の箱がありました。
茶色い太縮れ麺でらーめん大 本郷店と同じものでしょう。
ちょっと柔らかかったかな?
ヤサイはモヤシ7:3キャベツで結構盛りはよかった。
しかし2時間も待つとは思わなかった・・・