オリンピックに夢中になりすぎて、久々の投稿です量も溜まっていて記憶もうつろなのでコンパクトにまとめてレビューします8月12日14時ごろ訪問店頭にグルナビ(だったと思う)掲載店との張り紙を見て、i-modeで探すもヒットなしよってクーポンは得られず正規の料金にて食券を購入しました店員さんたちの愛想は微妙でした。退店時は元気な声が聞こえたのでたまたまだったのでしょうか麺はステンレスの器に入れられてやってきました。焼肉屋の冷麺みたいですね麺の見た目も半透明っぽくて(これが多加水麺ていうのですかね?)これまた冷麺っぽいです食感はグニュグニュしていて歯ごたえ自体は悪くないのですが、麺自体の味わいは低いですねつけ汁はしっかりしたダシが採られていて好印象。酸味もそこそこに一味唐辛子でピリッと〆られていて美味しいつけ汁でした具材は大き目の賽の目切りのチャーシューが印象的でこれは柔らかくとてもジューシーな味わいで美味しかったですスープ割りすると、ダシが前面に出てきて(当然ですがw)とても飲みやすくなりました麺がスープに対抗できるくらい小麦が強ければもっと評価のあがる店でした機会があったらまた再訪したいと思います
8月12日14時ごろ訪問
よってクーポンは得られず正規の料金にて食券を購入しました
機会があったらまた再訪したいと思います