昼食をとりにこちらへ。何度か来た事はあるのですがいつも昼時は凄く混んでいるため時間をはずして来店していましたが今日はたまたま前を通りかかったら1席だけ空いていたので飛び込みました。普段、忙しさが一段落した時には軽く話もするのですが今日はそんな雰囲気ではありません。店主も言っていたように昼時は忙しくそんな暇もないようです。注文分は何人分かを一遍に〆るようで〆具合が強く麺が固まってダマになっている所があったのは残念でしたがそれ以外はいつもの美味しいつけ汁にメンマです。こちらでお勧めしたいのがメンマなんですよ。自家製のメンマはつまみにしたいくらいの一品です。自分は必ずと言っていいほどトッピングしてます。まぁメンマ好きとゆう所もありますが…食べ進めていつも思うのが麺を強く〆ているので後半つけ汁がどうしてもぬるくというより冷たくなってしまうんですよね〜それだけが残念なところであとは割スープまでふくめて美味しく戴けました。あつもりやって欲しいけどどうなのかな?
昼食をとりにこちらへ。
こちらでお勧めしたいのがメンマなんですよ。
自家製のメンマはつまみにしたいくらいの一品です。
あつもりやって欲しいけどどうなのかな?