カップラーメンにもなったということで,どれほどのものなんだろうと思い,足を運んでみました.このお店が看板メニューとして掲げている豚そばを食べました.出てきたらーめんは,表面が一面背油で埋め尽くされたものでした.豚そば,というだけあって,こってりした感じが前面に出ていました.麺はつるっとした感じではありましたが,ちょっとインパクトにかけている感がありました.あと,量が少ないかなと思いました.スープは豚骨魚介ということもあり,結構期待していたのですが,化学調味料を使用している感があり,そこまでかな...といった感じです.なんか,カップラーメンで食べた味と,実際お店で食べた味がほとんど一緒であり,これは,カップラーメンでもうまくお店の味が再現できたというより,お店の味が加調しすぎているためではないかと思ってしまいました.味・量・値段と総合的に見て,このような点数をつけてしまいました.
このお店が看板メニューとして掲げている豚そばを食べました.