https://ameblo.jp/sattokun/entry-12316507559.html南4条西3丁目、新ラーメン横丁内『ふじ屋 NOOLE』に来ましたよらの道達成者限定もラス①コチラがトリなのも期待大ですなそれじゃあ、行きますよ~開店一時間チョイ前に到着、自分で29番目注目度高過ぎすな四杯提供で4人入れ替え、一時間程で入店もうコノ時点で80名以上並んでます何食べようかな~達成者限定からコレですultra soup+イベリコ豚のにぎりセット 1,000円を注文先に"イベリコ豚のにぎり"がきましたナヌッッ\(◎o◎)/ご飯温かいやん〜作り置きじゃないやん〜もうコレでコチラの凄さを垣間見ます 豚の脂が溶けて噛む度に肉の旨味を感じ塩だけでも美味しいにぎりですなその後直ぐにラーメンきました白い丼とスープに赤と緑が映え旨そう〜濃厚な豚スープ濃いのに粘度は抑えめでクセが全くない美味しい豚骨スープのお手本みたいです帆立の風味がする背脂、豚のペーストベーコンビッツの味変アイテムスープの塩梅抑えて味変効果大にしてるのは間違いなく計算でしょうなツルリとした啜り良い中細ストレート麺プリンとしてるが噛むとモチモチで楽しいあまり食べた事がない感じでした炙りチャーシューと真空調理チャーシューどちらもLEVEL高く旨過ぎなんよ極太メンマ、クレソンの具材トリに相応しい達成者限定MENU[マジ感動]域の一杯は至福の一時でしたよ残すはPARTY、でご馳走様でした!
南4条西3丁目、新ラーメン横丁内
『ふじ屋 NOOLE』に来ましたよ
らの道達成者限定もラス①
コチラがトリなのも期待大ですな
それじゃあ、行きますよ~
開店一時間チョイ前に到着、自分で29番目
注目度高過ぎすな
四杯提供で4人入れ替え、一時間程で入店
もうコノ時点で80名以上並んでます
何食べようかな~
達成者限定からコレです
ultra soup+イベリコ豚のにぎりセット
1,000円を注文
先に"イベリコ豚のにぎり"がきました
ナヌッッ\(◎o◎)/
ご飯温かいやん〜作り置きじゃないやん〜
もうコレでコチラの凄さを垣間見ます
豚の脂が溶けて噛む度に肉の旨味を感じ
塩だけでも美味しいにぎりですな
その後直ぐにラーメンきました
白い丼とスープに赤と緑が映え旨そう〜
濃厚な豚スープ
濃いのに粘度は抑えめでクセが全くない
美味しい豚骨スープのお手本みたいです
帆立の風味がする背脂、豚のペースト
ベーコンビッツの味変アイテム
スープの塩梅抑えて味変効果大にしてるのは
間違いなく計算でしょうな
ツルリとした啜り良い中細ストレート麺
プリンとしてるが噛むとモチモチで楽しい
あまり食べた事がない感じでした
炙りチャーシューと真空調理チャーシュー
どちらもLEVEL高く旨過ぎなんよ
極太メンマ、クレソンの具材
トリに相応しい達成者限定MENU
[マジ感動]域の一杯は至福の一時でしたよ
残すはPARTY、で
ご馳走様でした!