先週の平日13時30分頃着。風邪気味なので午前で退社。開店以来の2年半ぶりの訪問。限定がなんだか人気のようで、限定ありますか?お聞きしたところ既に終了。限定はハードルが高い模様。そこで通常の味噌麻婆麺770円とチャーシューをオーダー。前金支払いして、しばし待つ。自分が入店したときはサラリーマンで満席近かったので12時~13時くらいはさらに混んでいるんでしょうなぁ。さてオーダー到着。チャーシューデカいです。麺の風味が旨いですね。スープはこれこれって奴。最初はそれほど辛くないんですが徐々に体が熱くなる。旨いです。チャーシューは箸で崩してスープに浸して食べます。柔かく程よい味付けでこれが100円はバリューーー。なかなかいい感じでお腹満たされました。辛いのは苦手ですが、これくらいなら美味しく食べれます。何とか限定食べたいので次回は早い時間に訪問して見ます。ご馳走様でした。
開店以来の2年半ぶりの訪問。
12時~13時くらいはさらに混んでいるんでしょうなぁ。
さてオーダー到着。チャーシューデカいです。
柔かく程よい味付けでこれが100円はバリューーー。
何とか限定食べたいので次回は早い時間に訪問して見ます。