午後1時頃に訪問。「人手不足のため御提供が遅くなる云々」という表示書きがあるためか、待ち客はいなかった。入店後にも店主から「お出しするのが遅くなりますが・・」と言われたが、待たずにそのまま着席できたのでノープロブレムである。客層は若く、私以外は10代~20代前半位か。つけ麺かラーメンかで1分ほど悩んだが、券売機でとんこつ醤油(ラーメン)を購入。店主の方にチケットを渡し、約10分で着丼。ブシ兄弟の香りを顔面で感じ、茶色いドロ系のスープを一口。ブシが前面に押し出され口中を支配し、次に豚骨+ベジ'sが緩やかに広がる。ウマいことは美味いのだが、食前の想像そのままの味である。ちょっと意地悪く言えば、「どこでも食べられる味」を脱していない。しかし、ウマいです。麺は高加水率極太やや縮れ。抜群の噛み応えと食感で喉越しも良く、スープにバッチリ絡むのでズビズビと啜りながら食べられる美味しい麺である。しかし麺が冷たい・・。つけ麺推し店ではよくあることだが、ちょっとこれは悲しいッス。スープも食べているうちに瞬く間に冷めていくし・・。具はチャーシュー、極太メンマ、ノリ、ネギ、ホウレンソウ。メンマはコリコリで味も染みており、チャーシューも若干味は薄いものの美味しいです。ワンオペながら対応やサービスもしっかりしており、客のことを考えて随所に気配りが出来ている店でした。オイシカッタです。御馳走様でした。