2017年120杯目らーめん芝浜小麦三昧+最強の味玉約3年ぶりの訪問♪9:50到着で駐車場空きあり!速攻で停めて列に並びます。10:00定刻オープンで初回ギリでカウンターへ。表題をチョイス。しばしでまぜそばが着丼DE∀TH‼︎煮干らーめんのお店だとよくある「和え玉」下のタレと絡めて食べます。低下水のザクザク食感の麺でタレとの絡みも良好。「あ」っと言う間に完食。店主が食べるスピードを確認しながら次なるつけ麺が待たずに着丼DE∀TH‼︎綺麗な麺だなぁ〜なんて思いながら何も付けずに麺を一口…ツルモチ食感でスゴい小麦香る美味しい麺!タレを付けたら更に美味く進化!これも「あ」っと言う間に完食です。そして最後にまぜそばを食べ始めたのに、1番先に最後のらーめんが着丼DE∀TH‼︎濃厚鶏清湯だけどこのトロミは昆布の出汁も効いてるのかな⁉︎先ずはスープを飲むレンゲが止まりません(笑)麺はツルパツでこれまた美味い!「最強」と付く味玉は君が濃くてビックリ!やはり最強かと思いました(笑)全て完食完飲DE∀TH‼︎ホントに美味かった!これは足を延ばして通わないとね♪ベリーグッド♪
らーめん芝浜
小麦三昧+最強の味玉
約3年ぶりの訪問♪
9:50到着で駐車場空きあり!速攻で停めて列に並びます。
しばしでまぜそばが着丼DE∀TH‼︎
全て完食完飲DE∀TH‼︎
ホントに美味かった!
これは足を延ばして通わないとね♪
ベリーグッド♪