公式Twitterから11/11〜11/13の3日間1周年感謝祭で特製トッピングサービス画面を見せると特製トッピングが無料になるという事で約半年ぶりに訪店。チケット自販機で麺量小170g700円が増えていました。迷って中250g770円に。チケットを渡す時にスマホの画面を見せて無料特製トッピング、脂は標準コール。程なく着丼。豊富なトッピングは嬉しい。背脂に覆われたスープは前回と変わらずニボ醤油の風味は三条系としては控えめだが悪くない。麺もモチモチの超極太麺。チャーシューはすこし歯ごたえを残した柔らか大きめで厚みのあるバラチャーシューが3枚。ジューシーで旨い。メンマは塩漬けのものを戻して味付けされた手の込んだものが多めに乗っている。玉ねぎも多め。味玉は前回と変わらずトロけ気味なのはこだわりか。後半はどうしても飽きて来ましたが、これで感謝祭とは言え770円なら文句なし。ご馳走さまでした。
程なく着丼。豊富なトッピングは嬉しい。
ご馳走さまでした。