11/16(木) 18:30頃訪問。運よく待ちは少なく、3名待ちに接続。スープ:まずは一口。濃厚!いつもより濃厚でしょうか。動物系がガツンときますね。粘度もあって、麺との絡みは抜群。少し残念なのは、温いですね。。つけ麺だし、熱々でなくてもいい気がしますが、少し気になりました。麺:自家製太麺。茶色がかった麺は、食べる前から期待が高まります。小麦の風味がたって、コシのある力強い麺ですね。スープにつけなくても、がつがつ食べられます。具材:チャーシュー、メンマ、ネギ、ナルト、のり、味玉m(_ _)m チャーシューは少し硬めなものがありましたが、総じて柔らかく、食べごたえありますね。味玉はとろとろで美味しいです。濃厚なので、卓上のお酢などで、味変するのもいいですね。個人的には、黒七味、ニンニクがお薦めです。相変わらずの美味しさ、ごちそうさまでした。
濃厚なので、卓上のお酢などで、味変するのもいいですね。
個人的には、黒七味、ニンニクがお薦めです。
相変わらずの美味しさ、ごちそうさまでした。