スープ、一味の辛みと作り置き野菜炒めのコショウがきつく、いや、これくらいにするんだったらもうちょい出汁を強調してほしい。しかしそれも、このシコシコ麺を食わせるための店のコダワリなのであれば、まあそれもありなのだろうが、濃厚さがまったく感じられないこのスープでは満足感が得られない。麺大盛で腹(下腹部)は一杯なのだが、それが満腹感覚を刺激する脳の中枢神経まで行き届かないのである。唯一、満足できたのはスープ割り・・・ってのもなぁ。そうそう、100円増しの作り置き炒め「野菜」も、・・・しょぼい。まあ確かにこの歯ごたえのあるシコシコ麺、こだわりが感じられてうまいのでなんとか総合では及第点。にしても、なんでこんなに行列店?。「満足度」では近くの坦々麺に軍配。※GoogleChromeからの投稿、文字化け個所がある為、IEにて修正
唯一、満足できたのはスープ割り・・・ってのもなぁ。