完全なアイドルタイムに伺いましたが、結構お客さんが入ってます。厨房には、接客担当のマダムと、調理担当のマダムがいらっしゃいます。接客担当のマダムは、グループのお客さんのお会計の際に「あれ?何食べたっけ?」なんてお客さんご本人に聞いていたりして、店内の笑いを取ってました。店内の床はコンクリートむき出し、テーブルも椅子も昭和な雰囲気。冷蔵庫の中には近くのコンビニで買ってきたウーロン茶の紙パックが入ってたりして(当然、注文が入ればここか出ていくわけで)実に和むお店です。ラーメンは、安心の富士屋さん品質。スープは房総ブラックな竹岡風で、小生はグイグイ行けます。出汁感が足りない辺りも、竹岡風と言うことで納得。ただタマネギのトッピングが少なくて残念。トッピングメニューはなかったと思うのですが、+50円くらいで追加出来たら良いのに。ラーメンもさることながら、店の雰囲気が良かったです。マダムご馳走様でした。
流石!あたとどんも行ってたとは 竹岡ハンターでごわすな 店員が女性だけと言うのも竹岡式らしいとですたい
赤髭さん> まだ、RDB始めたての頃でした(^_^;)
ラーメンは、安心の富士屋さん品質。