池袋に髪切りに行ったのでついでにこちらに訪問。午後2時頃で噂ほどの混雑はなく普通に席につく。んでつけ麺大盛を注文。が店主に中盛りのほうがイイ的な事を言われる。じゃあ中盛りでとすんなり訂正で。待つこと10分つけ麺到着。続いてつけだれも到着。麺は太麺でやや灰色。つけだれは中間くらいの濃さの魚介系。麺麺は好みですがよくある味で北かまさんのをレベルアップさせた感じでそんなに好きにはなれない。つけだれも特徴がなく普通の魚介系の味。ただつけだれが普通なので麺の味がダイレクトに味わえる点は好印象。またチャーシューメンマもいいアクセントになる。特にチャーシューは絶品といえトッピングとして頼む価値もある。ただ言うほど麺がうまくない&特徴ないで少し名前負け。見どころとしてはチャーシューのみかと・・。せめて店名はぺスターあたりで。宇宙恐竜ゼットンを名乗るのはかなりおこがましいかと。接客も普通ですし立地ははっきりいって悪い。今では結構巷に溢れている味だと思うので少しガッカリしましたね。 御馳走様 9月5日
池袋に髪切りに行ったのでついでにこちらに訪問。
午後2時頃で噂ほどの混雑はなく普通に席につく。
じゃあ中盛りでとすんなり訂正で。
待つこと10分つけ麺到着。続いてつけだれも到着。
麺は太麺でやや灰色。つけだれは中間くらいの濃さの魚介系。
つけだれも特徴がなく普通の魚介系の味。
またチャーシューメンマもいいアクセントになる。
ただ言うほど麺がうまくない&特徴ないで少し名前負け。
見どころとしてはチャーシューのみかと・・。
せめて店名はぺスターあたりで。
宇宙恐竜ゼットンを名乗るのはかなりおこがましいかと。
接客も普通ですし立地ははっきりいって悪い。
御馳走様 9月5日