5月25日16時すぎ訪問。オーダーは塩つけ麺中盛りを硬めでお願いしました。13分ほどで到着しましたがこちらのお店は普通にオーダー抜かされます。普通に5分遅れのカップルの方につけ麺提供。正直慣れてしまった光景ですがやはりいい気分でないですよね。まぁこれはこちらのお店では普通なので諦めましょう。しかし今回我慢できなかったのが店員同士の私語です。前回は店長が知り合いの方と大騒ぎしていました。がまぁ知り合いとなら仕方ないとも思い我慢しましたが今回はバイト君とおおもり上がり。こちらは基本的に体育会系的な接客なのですが基本的に表面的で心は込もっていないので逆に不快に感じてきます。半年くらい前に店長さんが新人の子に『赤羽で一番の接客を目指す』と指導していましたが本当に狙うなら根本を見直した方が良いと思います。説教臭くなりましたがもう数十回通っていて味と値段は満足しています。今回も麺はちゃんと硬めで大勝軒の中では一番の歯ごたえが味わえると思います。しかし塩つけはお勧めできませんね。850円かな?すいません失念しました。の価値はないと思います。あまりにも味がはっきりしていないので醤油を入れちゃいました。すいません。全体的に見て通し営業や無休などありがたいところも多いし味も良いのですがホントに残念ですね。やはり頼むならもりそばが安全そうです。 御馳走様
やはり頼むならもりそばが安全そうです。 御馳走様