待望の初来訪(´︶`♡)♪ 中村屋系の優良店。お店の控えめな佇まい、店主とお母様?の穏やかで真面目な接客対応、、それに呼応する客の雰囲気も相まって、狭いスペースですが居心地はとても良いです♬ラーメンも正に上質な素材を、真面目に丁寧な仕事で融合させた、胃とココロに染み渡る1杯でした(๑˘∀ ˘๑) 。*まず、その基本となるスープ、、これは出汁のインパクトがゆっくりと感じられるタイプです。鶏ガラ、魚介などとハッキリわかるようなものではなく、高いレベルで一つにまとめられています(,,>ω<,,)ウマイ♫そして、ここの平打麺!チョ〜好みです!!(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ平打の程よい加水率で、薫り、風味、食感をしっかり楽しむ事ができ、夢中で噛んでいると、あっという間になくなります(๑°ㅁ°๑)‼平打麺のお手本のような麺!!!具材も燻製が優しく深く感じられるチャーシュー、煮卵、メンマ、ほうれん草全てにおいて、高次元での一体感を醸し出し、食後にとってもシアワセになります(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥近かったらメッチャ通いたいっε٩(๑>ω<)۶з*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
そして、ここの平打麺!チョ〜好みです!!
(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ
平打麺のお手本のような麺!!!
近かったらメッチャ通いたいっε٩(๑>ω<)۶з
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*