かねてより気になっていたコチラへようやく伺う機会ができました。過去数回フラれております。この日夜8:00過ぎにお店に到着、待たずに入店でき、店内8割程の入りでした。メニューは夜はしょうゆのようで、表記メニューを注文し、しばし待ちます。少しして写真のラーメンが配膳されました。スープはこげ茶色に近い色合いをしております。わずかに泡立ちがあり、実際に頂いてみるととろりとした食感をしており、しっかり炊き出された感のある豚骨にまろやかな醤油味のバランス良い印象のスープです。麺は平打ち形状のストレート麺、モチモチ感のある美味しい麺です。チャーシューは2枚、ローストビーフみたいな外観で肉の旨味がしっかりあります。その他、煮玉子半分、材木メンマ、ネギのトッピングです。隙のない感じの一杯でしたが、特に麺がウマかった記憶が残りました。次回はつけ麺狙いで再訪してみたいと思います。