2018年1月20日 AM11時前にチャリで到着。2年7ヵ月ぶり。此方方面は相当久しぶりでなんだか懐かしいなぁ。テロテロテロテロゆっくりとチャリを漕ぎ店の前に。店の前には食べ終わった感じの方がタバコをふかしてました。店に入ると客ゼロ。ワンオペ体制です。最新鋭の券売機でラーメンを購入し着席。程なくして番号で呼ばれ受け取りに。以前は無料トッピングコーナーで刻みタマネギが自由に取れたんだが無くなったんですかね?結局トッピングコーナーで出の悪いガーリックパウダーを振りかけ陣地に戻る。スープは生姜の香りを感じる化調と豚骨ベースのスープ。熱々で旨いですねぇ。ジャンクですがこれはこれで旨いんですよね。麺は茹で加減宜しい中太中華麺。美味しい。そしてチャーシューは特筆すべき柔らかさと、うま味。バターのような香りが独特で本当に旨い。チャーシュー麺にしたいぐらいだがチャーシュー麺にするとくどいんですよね、なぜか。きくらげが結構な量。まぁ自分的には要らないけどイレブンフーズの伝統ですからやめれないんでしょうね。久しぶりに食べましたが旨かったですねぇ。このジャンクさが本当にいいなぁと感じた次第。ご馳走さまでした。
店の前には食べ終わった感じの方がタバコをふかしてました。
このジャンクさが本当にいいなぁと感じた次第。
ご馳走さまでした。