2018年2月3日(土)11:55頃訪店。以前から気になっていたこちらのお店へ。テレビでよく拝見する店主に会えてテンション上がりますw。券売機で食券購入。黒味噌ら〜めんをオーダーすると女将さんから量の確認が。並盛が230グラムですが、「それ程量がないから中盛(300グラム)がオススメですよ」とのこと。「あ、じゃあ中盛で」で、300グラム(生麺200グラム)をいただくことに。待っている間に瓶ビールをいただきます。混んでいるかと思ったのですが、週末のゆったりした時間でした。間もなくご対麺。もやしたっぷり!でとてもなめらかな味のスープ。黒味噌とのことですが、とがってもなく、もう少し刺激があるのかと思っていましたw。マー油はせず。煮干し風味が強い味噌ラーメンです。太麺のやや縮れ、ボリュームがあっておいしくいただきました。他にもつけ麺も有名なので、ぜひそちらも食べに来たいですが、なかなか立ち寄れる場所でないのが残念です(^^);どうもごちそうさまでした!
以前から気になっていたこちらのお店へ。
テレビでよく拝見する店主に会えてテンション
上がりますw。
券売機で食券購入。黒味噌ら〜めんをオーダー
すると女将さんから量の確認が。
時間でした。
とがってもなく、もう少し刺激があるのかと思っていましたw。
おいしくいただきました。
のが残念です(^^);
どうもごちそうさまでした!