ふじみ野1stさんさんの他のレビュー
こんにちは
盛り付けが力強くてカッコ良いですね。
肉も勢いがあるし穂先メンマも芸術的。
盛り付けから味が良いのが伝わって来ます。
点数が良いのも頷けますね。
自分も何しろビックリしてみたいです^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月10日 16:08あらチンさん、わんばんこ
コチラかなり旨いでつよ~w
"ラーメン屋=むさ苦しい男の集まり"な訳ですが偶にこういう立地条件も良くない、然程お洒落な店構えでも無いトコに通な女性が集まる店ってアルんですよね~w
ふじみ野1stさん | 2018年2月10日 19:54綺麗なおねいさんはいいよねぇ!美月ちゃんw
うむ食べる前から旨かったラーメンなわけだ!
貝出汁旨旨なスープはあと引きますね。
ただし、綺麗なおねいさんはBカップだろう!
虚無 Becky! | 2018年2月10日 22:07ベキやん、こんちくわ
う〜ん、何に返事していいのやら…(・_・;)
ふじみ野1stさん | 2018年2月11日 16:03
ふじみ野1stさん

Cure
たろー
jiro_run
モンゴルマン

( 厂˙ω˙ )厂うぇーい!
綺麗なおねいさんがお一人様でも食べにくる店は誰が何を言おうとも絶対的に美味しい!
ども!RDB特有の偏見レビュアー1stです(* ̄∇ ̄*)ゞ
雪がまだ残るこの日、住宅街の奥に佇むコチラに気付かず何度も通り過ぎたのはジブンだけでは無いでせうw
食券制 入店しますと女性客ばっかでビックリw
ワンオペ 店主は寡黙で黙々と丼にカエシ、アブラ、スープを注ぎ大きめテボで湯切りをしてる
暫し後、着丼
ビジュアルは大きめ丼に少なめ緑のスープ
叉焼2、穂先メンマ、タップリ刻みネギ、海苔、糸唐辛子、カイワレ
スープは初動煮干がブワッ!からの追っかけ牡蠣フレーバーが怒濤の如く押し寄せる白湯
見ためオイリーだが口当たりはそうでもない
貝使いのラーメンは他でも食べた事はあるが、ココまで貝出汁を終始感じさせる旨々スープは経験上初めて コレは旨い!
麺は中太縮れ やや硬めに茹でられ小麦の風味も食感も力強く、グ〜(≧∇≦)b
叉焼は醤油感強めの煮豚で確りした肉質プリッ!
穂先メンマは最近見かけなくなったラー油が効いた調味でメチャ好み
葱はスープと頂くと相乗効果 コレも(・∀・)イイ!!
貝めしはダシガラ再利用w 貝出汁が良く出てる ただ水加減がアレでやや軟いがな
総じて全体的にパーツパーツが味濃いめだが、そんじょそこらには無い完成度の高い一杯
お隣に座ってたお嬢さんが何しろ綺麗でビックリw