【訪問日:2月16日】タイムラインにて気になっていた表題メニュー目当に本日は予定を変更し、八王子方面へやって来ました。到着が13時半過ぎと、売切が危ぶまれる状況でしたが辛うじて、残り僅かなところに滑り込みセーフw直後の売切を受け、踵を返す後続にヒヤリとしながら出来上がりを待ちます。お野菜たっぷりに此処お馴染みの木耳、アボガドペースト(ワカモレと言うそうな…)、チーズとタコスにあまり詳しくない自分にも、比較的イメージが湧きやすい絵面。早速混ぜ込んで頂いてみると、お店の紹介通りにスパイスが先ず一番に感じられる味わいで柑橘系の酸味も、邪魔にならない絶妙な塩梅に収まっています。また、ハーブ効果によるものか、口当たりが非常に爽やかで250gと食べでのあるボリュームの割にズッシリ来ず、サラダ感覚で終始ペースを落とす事無く啜れましたね~。ラストは追い飯で〆たくなる位、タレが残りましたが今回は麺で十分満足だったので、そのまま飲み干して完食(笑)どうもご馳走様です!!
こんにちは! こちらの限定はいつも興味深いですよね! まだ一度しか行った事がないので・・ 再訪したいです!
こんばんは! 限定ばかりの訪問で心苦しいところもありますが 仰る通り、ついつい惹かれてしまうんですよね~w
タイムラインにて気になっていた表題メニュー目当に
本日は予定を変更し、八王子方面へやって来ました。
到着が13時半過ぎと、売切が危ぶまれる状況でしたが
辛うじて、残り僅かなところに滑り込みセーフw
直後の売切を受け、踵を返す後続にヒヤリとしながら
出来上がりを待ちます。
柑橘系の酸味も、邪魔にならない絶妙な塩梅に収まっています。
また、ハーブ効果によるものか、口当たりが非常に爽やかで
ラストは追い飯で〆たくなる位、タレが残りましたが
今回は麺で十分満足だったので、そのまま飲み干して完食(笑)
どうもご馳走様です!!