ここは朝ラーのときに使わせてもらってます。
ただ、その時間帯は客層がどうもよろしくないのが気になります。
トラッカーの飲酒、喫煙をどうにかして欲しいです。
ラーメンがいいだけに残念です。
それはそうとマスターは塙田ラーショにいたんですか?
スーパーくいしん坊 | 2008年9月18日 19:53そうなんです。
7〜8年近く前ですが、職場が近くにありまして、月に3〜4くらいのペースで通っていました。
ある日、突然店員さんが変っていて、味もかわってしまったので、ガッカリしてたのですが、偶然入ったこちらのお店にマスターがいるじゃないですか?
それからまた通ってます。
ノース・ポール | 2008年9月18日 22:40すみませんm(_ _\"m)ペコリ
再訪すると言いながら中々…。
今度こそ! ネギラーメンをこってり・硬めで頂きます!!
ランディ | 2008年9月18日 23:19ランディさんこんばんは
ぜひお試しください。なのですが、他にもいろいろ食べていただきたいお店がたくさんで、
宇都宮まで足をお運びください。
ノース・ポール | 2008年9月20日 01:21
ノース・ポール
Dr.KOTO
バスの運転手
マーティン
黄門チャマ
パットの星☆彡

またラーメン食べちゃいました。
このお店は昔、宇都宮の塙田にあって、その時から数えると、私の人生で一番たくさん食べているラーメンだと思います。
ここ1〜2年で値段は上がってますが、それでも、スープ、麺、具を考慮すると安いほうに入ると思います。
スープ・・・・いつもは、少しこってりで背油をいれてもらいますが、普通で。化調きつめですが、おいしいです。
麺・・・・・・ラーショの麺です。今回は、麺をゆでる際、私のみだったので、少し固めでおいしかったです。
具・・・・・・チャーシュー、ネギ、メンマ、のり、ほうれん草?
わかめがない代わりに、緑の野菜になってました。たぶんほうれん草かとおもいますが。
このお店は昼休憩がないので、ピーク時を外していったほうが、おいしいラーメンが食べられると思います。