2023/12/16(土)10:00頃訪問同僚3人で伺ったところ、外待ちなしでテーブル席に運良く座ることができた。私はネギチャーシュー麺に味玉トッピング。そしてマツコの知らない世界でも取り上げられた有名なコーヒーゼリーも。ゼリーは食後に持ってくるかどうかを聞いてくれるホスピタリティ溢れる接客に感動。ラーメンは10分少々で着、最高のビジュアルである。ネギはよくあるラーショ感のある辛いネギではなく、ホロホロチャーシューの刻んだものがゴマ油ベースで絡められた超絶うまいネギ。これは白米に乗せてもいけるやつ!そう心で叫んだ。チャーシューは箸では崩れてしまうほどに柔らかく、歯がいらないくらい柔らかい。麺も中細ですすりやすく、あっさり目の醤油スープをよく引き込んでくれて最高の相性。一気に食べて、気づけば完食完飲!食後のコーヒーゼリーもぜひお試しいただきたい。最高の休日ブランチを楽しめました。ごちそうさまでした。
ラーメンは10分少々で着、最高のビジュアルである。
一気に食べて、気づけば完食完飲!
食後のコーヒーゼリーもぜひお試しいただきたい。
最高の休日ブランチを楽しめました。ごちそうさまでした。