2月24日(土)11時10分訪問(^_^)v開店日 2018年2月22日開店から今日までの3日間、メインメニュー3品が500円で食べられるとの事なので訪問です(^_^)v開店20分前ですが先客3人σ(^_^;)開店時には25人以上が並んでいました。開店時間となり入店です。食券機は無いのでそのまま、カウンター席奥から詰めて座って行きます。注文は順番にオーダー。ワタシはメニュートップの「御成味噌(500円)」を注文(^_^)v席の目の前で調理されていますが、透明なプレートで仕切られていますから、熱さなどは感じません。ヤサイは炒め煮デスネ(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)vチャーシューが炙りに載っていますね。いつも通り、スープから飲んで見ますがトロミのある甘めな味噌なんですねσ(^_^;)ワタシの好みからは外れますが、美味しいですね(^_^)vただ、ややスープが少な目な気もしますが(^^;;ヤサイはややクタ気味ですが、まあコレは好みですからねσ(^_^;)麺は中太麺でスープとの相性も良く合っている印象ですが、やや麺量が少ない気もします。
開店日 2018年2月22日
開店20分前ですが先客3人σ(^_^;)
開店時には25人以上が並んでいました。
開店時間となり入店です。
注文は順番にオーダー。
ヤサイは炒め煮デスネ(^_^)v
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
チャーシューが炙りに載っていますね。
ワタシの好みからは外れますが、美味しいですね(^_^)v
ただ、ややスープが少な目な気もしますが(^^;;