年末~2月半ばまで激務のためなかなかラー活に精を出せなかったんですが、ようやく落ち着いてきたので若干溜まってるレポを放出。皆様、あけましておめでとうございます。2018年も美味しいラーメンに出会えますように☆と、いう事で。新年1発目は出張先にて食べたコチラ。目黒駅近くで評価高いお店を探して、行き着きましたよっと。12時過ぎにお店に着くと、中待ち3名に接続してメニューを思案。限定麺も魅力的でしたが、最近流行りの淡麗系と思しきメニューがあったので「柚子塩らぁ麺」850円を券売機でポチっとな。そんなに待たずにカウンターへご案内~。着丼して透き通ったスープが非常に綺麗です♪塩分濃度が高くないけど出汁のしっかりしたスープ、結構な存在感の柚子。箸がプラスチックだったので、ツルツルの麺が持ちにくかったのが誤算(笑)当然デスガ、完飲完食♪目黒駅周辺にはちょくちょく行くので、いいお店に出会えました。いただきました♪
と、いう事で。
新年1発目は出張先にて食べたコチラ。
目黒駅近くで評価高いお店を探して、行き着きましたよっと。
そんなに待たずにカウンターへご案内~。
着丼して透き通ったスープが非常に綺麗です♪
当然デスガ、完飲完食♪
いただきました♪