激辛ラーメン専門店レッチリ つくば研究学園店.つくばエクスプレス研究学園駅すぐホテルベストランド裏手共同駐車場あり.3月3日までOpen記念500円!日本一の激辛ラーメン専門店を目指すレッチリ2号店この期間は本店の土浦のお店をお休みしての全力投球!.開店30分前に到着無料の共同駐車場もギリギリ空いてました待っている間、先頭の Kimu_san と談笑どーもはじめまして聞けば本店で南極を実食済だという今日は麻暴君を食べにレッチリからの中華そば飯村製作所へ連食だそうで麺と麺を結ぶ渡り鳥猛者を発見である.さて、前もって手持ちメニューから注文して僕は2番手でいざ入店入りきれないお客様は店外で2回転目を待つ.折角なのでトッピング麻婆豆腐と茹で卵で200円.注文したのは入門編と言うべき「南極ラーメン」.事前に牛乳500ccで胃を保護.どうしても比較してしまうけど蒙古タンメン中本とは別物です良い意味で.唐辛子は研究を重ねた8種類をブレンドスープはがっつり辛くてしっかり美味い.盛りも丁寧で丼はやや小振りで上品あっちは正統派で歴史あるジャンクであり最早ブランドである.中本はラーメンではない中本という食べ物である.存在は激辛界の二郎のようなもの.さてこっちはレッチリ新参者で何者でもないパワーがある.麺は中太ストレート麺硬めの茹で加減小麦香る好みの麺つくば製麺製のようですキャベツ歯ごたえあって美味しい茹でモヤシは柔めか徐々にスープが染み込んでいきます麻婆豆腐は冷たく水分少なめで狙いでしょうか?.驚いたのは豚バラ肉スープの合間の一口めその甘いこと甘いこともともと豚肉の旨み成分には甘みが多く含まれているがあまーいΣ(・□・;)と叫びたくなりました.途中、激辛から1回吹き出し数回咳き込みましたがなんとかスープまで完食しました.完食後ジョッキ水を美味しく頂く.BGMは間に合ってないらしくレッチリではなくローリングストーンズでした.音楽とラーメンと唐辛子は国境を大西洋をすべてのボーダーを軽々と簡単に越えていく.激辛餃子は kimu_san から頂きました甘みが感じられて美味しかったです.はじめてのレッチリはじめての南極ラーメン激辛好きならオススメですよとても丁寧に作られていて好印象です美味しかったですご馳走さまでした
レッチリ つくば研究学園店
つくばエクスプレス研究学園駅すぐ
ホテルベストランド裏手
共同駐車場あり
3月3日までOpen記念500円!
日本一の激辛ラーメン専門店を目指すレッチリ2号店
この期間は本店の土浦のお店をお休みしての全力投球!
開店30分前に到着
無料の共同駐車場もギリギリ空いてました
待っている間、先頭の Kimu_san と談笑
どーもはじめまして
聞けば本店で南極を実食済だという
今日は麻暴君を食べにレッチリからの
中華そば飯村製作所へ連食だそうで
麺と麺を結ぶ渡り鳥猛者を発見である
さて、前もって手持ちメニューから注文して
僕は2番手でいざ入店
入りきれないお客様は店外で2回転目を待つ
折角なのでトッピング
麻婆豆腐と茹で卵で200円
注文したのは入門編と言うべき
「南極ラーメン」
事前に牛乳500ccで胃を保護
どうしても比較してしまうけど
蒙古タンメン中本とは別物です
良い意味で
唐辛子は研究を重ねた8種類をブレンド
スープはがっつり辛くてしっかり美味い
盛りも丁寧で丼はやや小振りで上品
あっちは正統派で歴史あるジャンクであり
最早ブランドである
中本はラーメンではない
中本という食べ物である
存在は激辛界の二郎のようなもの
さてこっちはレッチリ
新参者で何者でもないパワーがある
麺は中太ストレート麺
硬めの茹で加減小麦香る好みの麺
つくば製麺製のようです
キャベツ歯ごたえあって美味しい
茹でモヤシは柔めか徐々にスープが
染み込んでいきます
麻婆豆腐は冷たく水分少なめで狙いでしょうか?
驚いたのは豚バラ肉
スープの合間の一口め
その甘いこと甘いこと
もともと豚肉の旨み成分には甘みが多く含まれているが
あまーいΣ(・□・;)と叫びたくなりました
完食後ジョッキ水を美味しく頂く
BGMは間に合ってないらしく
レッチリではなく
ローリングストーンズでした
音楽とラーメンと唐辛子は
国境を大西洋をすべてのボーダーを
軽々と簡単に越えていく
激辛餃子は kimu_san から頂きました
甘みが感じられて美味しかったです
はじめてのレッチリ
はじめての南極ラーメン
激辛好きならオススメですよ
とても丁寧に作られていて好印象です
美味しかったです
ご馳走さまでした