こんばんは、先日はありがとうございました。
「一口味見させていただいた「しお」の方が個人的には好みでした」ということなので、
味見していただいた甲斐がありました(笑)
「ラーメン二郎 大宮店」ですが、またレビューが掲載され始めたので、どうやら無事に復帰したみたいですね。
絶対にリベンジしましょうね!!!(笑)
E.T.O | 2008年9月28日 22:58こんばんは、先日はありがとうございました。
味見していただいた甲斐がありました(笑)
絶対にリベンジしましょうね!!!(笑)
E.T.O | 2008年9月28日 22:58
「焦がしねぎらーめん葱坊主 大宮店」からの連食。
我々一行に漂う物足りない感(笑)、全会一致で連食コースを選択しました。
隣り合うコチラに決定、移動時間は5秒ほど(笑)。
コチラは半分くらいの入りだったでしょうか。空いている席に着席し、店員さんに上記メニューをコールしました。
お冷やは、まず店員さんが出してくれて、おかわりは高台ポットにてセルフです。
卓上アイテムは、コショウ・一味・豆板醤が備えられてありました。
到着。いただきます。
「豚骨と魚介のコク」と謳うしょうゆスープ。穏やかなバランスの良さを感じますね〜。厚みが感じられるのも好印象です。スイスイ飲めてしまうスープですね〜。
麺は、細縮れ麺。やや硬めの仕上がりは、ボソ感が残っており、個人的には好きな食感でした。
具は、チャーシュー2枚・メンマ・海苔・刻みネギ。
感食。ごちそうさまでした。
なかなか美味しかったですが、一口味見させていただいた「しお」の方が個人的には好みでした(笑)。
量は、連食であまり苦もなく食せたので、ちょっと少なめでしょうか。となると、お値段的にはやや高めかな。
とはいえ、コチラで一食目のモヤモヤが少し晴れたので良かったです。