自分の二郎初体験のお店 ラーメン二郎 荻窪店。その後、二郎の魅力に取りつかれ、全店二郎行脚を続けております。そんな記念すべきお店であり、会社近くでもあるのでもう数えきれないくらい通っておりますが、最近採点をしていないことに気づく。うっかり、うっかり。いつも行ってるので、とっくのとうに採点済みかと・・。では気合をいれて、イザ!12時30分ごろに訪問ですが、空席が目立つ。すぐ有りつけるのは嬉しいのですがちょっと寂しい。品物もすぐ到着です。味は皆さんの評価にもありますように、二郎の中ではあまり高いほうではないでしょう。RDB上位の二郎と食べ比べれば見劣りしてしまうのは否めません。でも、たまに凄い旨い時があったりして、そんなときは幸せです。今日は豚が最高でした。麺はいつものヤツに比べればイマイチ。良い時があったり、イマイチの時があったり、そんな所も荻窪店のいいところ。(駄目?)あまり並ばず二郎が食べられるので自分にとってはいい店です。今後も通います。
自分の二郎初体験のお店 ラーメン二郎 荻窪店。
では気合をいれて、イザ!
12時30分ごろに訪問ですが、空席が目立つ。
すぐ有りつけるのは嬉しいのですがちょっと寂しい。
品物もすぐ到着です。
今日は豚が最高でした。麺はいつものヤツに比べればイマイチ。
あまり並ばず二郎が食べられるので自分にとってはいい店です。
今後も通います。