めんや 天夢【限定】煮干らーめん セメント一番搾り+ちゃーしゅー+旨味とコクのとろとろ味玉+和え玉 1370円栃木担当ラストウィーク⤵︎そんな事で栃木担当中に1番食べて1番好きな天夢さんへ♪オープン30分前の11:00到着!今日も暖かく外待ちが心地よい^ ^今日は後客少ないかな⁉︎なんて思ってたら11:30オープン時には10人以上の並びが発生してました(^◇^;)さすがです(笑)表題をチョイスしてしばしで着丼DE∀TH‼︎大きく厚みもある低温レアチャーシューとセメント色のスープが食欲を増進させます!先ずはスープを一口…煮干の旨味がぎっしり詰まった超濃厚スープは天夢オリジナルにして唯一無二のスープ!動物系を合わせる事なく煮干100%でこの旨味はどうやって作ってるんだろ⁉︎ホントに美味い!麺は低加水のツルパツストレート麺。セメントスープを大量に纏い美味い!丁寧に火入れされたちゃーしゅーはしっとりとしてて美味い!濃厚煮干スープにトッピングされてるタマネギがいいアクセントになり大好き^ ^麺を半分食べた頃に和え玉をコール!直ぐに着丼DE∀TH‼︎サイコロ状の低温レアチャーシューがゴロゴロ入った和え玉もホントに美味い!ここで旨味とコクのとろとろ味玉も込みでまぜまぜして完食完飲DE∀TH‼︎煮干らーめんなら天夢が1番!スペシャル!
栃木担当ラストウィーク⤵︎
そんな事で栃木担当中に1番食べて1番好きな天夢さんへ♪
表題をチョイスしてしばしで着丼DE∀TH‼︎
丁寧に火入れされたちゃーしゅーはしっとりとしてて美味い!
麺を半分食べた頃に和え玉をコール!
直ぐに着丼DE∀TH‼︎
煮干らーめんなら天夢が1番!
スペシャル!