3月31日のお話し天気も良いし桜見の納めに絡めて新店開発でもするか迷ってましたがお尻がソファーにくっつき断念、ならば期末の〆って事でコチラお店に近づくと( ´゚д゚`)アチャー外並びからのスタートだよ(涙)店先に並ぶと信号待ちの車からの熱い視線に"どうか知り合いに会わない様に"と願いここから店内に入る数歩が長い事長い事やっとこさ店内に入ると券売機上には無料の紅生姜のお知らせあり、久しぶりの無料トッピングです。この無料トッピングは黙っていては貰えませんけど、お好み聞かれた時に紅生姜と言えば入れて貰えます動き止まりを繰り返しコチラ空いてますよの誘導に従い席に着きお好みを聞かれたので毎度のコールに紅生姜もお願いしてスタンバイです暫くしてカウンター上に鮮やかな一杯到着して軽く天地返ししていただきますあれっ?麺が…何かいつもと違ってる今までに味わった事の無い茹ですぎのうどんの様な変な食感こちらでは硬めお願いしてますが、デフォで頂いた時とも違う感じでダメでした。紅生姜はコッテリ系豚骨には相性バッチリですが、ジャンク好きにはさっぱりになり過ぎて向かないかも今日はちょっと残念でしたが次回に期待してますごちそうさまでした
茂ZOOMさん、おはようございます! J系に紅生姜とは斬新ですね! 「さっぱりし過ぎ」との事ですが、アブラ増しのギトギト状態で試してみたいです(^^)
つちのこさんお疲れ様です 九州豚骨にも紅生姜がピタッとハマル感じでアイテム的には良いんですよ、つちのこさんのリクエストに答えて軽く脂マシではなくマシマシでおっちゃん命縮める挑戦するとです
あれっ?麺が…何かいつもと違ってる
今までに味わった事の無い茹ですぎのうどんの様な
変な食感
今日はちょっと残念でしたが次回に期待してます
ごちそうさまでした