H30.4.12 17:25再訪。開店直後ですか?ご店主、入口のたたきにある階段に腰掛けて新聞読んでました(笑)先客0。後客0。カウンター席に座り、口頭でラーメンとチャーハンを注文。5分足らずで若いスタッフの作ったラーメン着丼!少し遅れてご主人が中華鍋を煽って作ったチャーハンも来ました!早っ!歯応えのある不揃いな太さの縮れ手打ち麺、最高です!スープは醤油がハッキリした昔ながらの中華そばな感じ。でもベースの鶏出汁がしっかりしてて、油分も適量に配され、箸とレンゲが止まりません!チャーハンは量が少なめで割高ですけどパラパラしてて、塩加減絶妙!ピーマンが良い仕事してて旨かったす‼チャーシューは肉厚バラ!旨かったす。次回は焼豚らーめんで行きたいです!手打ち麺、最高す!腰の曲がったご主人と若い男性スタッフ。親子なのでしょうか?この味を引き継いで欲しいです。ごちそうさまでした‼また来ます!
先客0。後客0。
カウンター席に座り、口頭でラーメンとチャーハンを注文。
5分足らずで若いスタッフの作ったラーメン着丼!
歯応えのある不揃いな太さの縮れ手打ち麺、最高です!
手打ち麺、最高す!
腰の曲がったご主人と若い男性スタッフ。親子なのでしょうか?
この味を引き継いで欲しいです。
ごちそうさまでした‼また来ます!