約3年半振りの来訪。約10数年前に好きだったごま辛いそばを注文。15-6人待ちで着丼まで約50分待ち。スープは結構辛め先行です。味濃いめで甘味と辛さがバラバラの印象です。所々スープの旨みは感じたのですが…バランスが今一つでした。麺は中太ちぢれ麺ですが、中盤以降は伸びた感じがしました。このスープの濃さなら、もう少し太めでも良い気がしました。具の角切りチャーシューはスープに混じって美味しいです。トッピングのチャーシューは普通でした。元々の角チャーシューがボリュームたっぷりなので、敢えてトッピング注文しなくても良かったです。味玉子は自然な美味しさでした。10数年前は濃いめが好みでしたが、時を経て好みも変わってきたのだと思います。もう少しスープのバランスが良かったらと思いました。
15-6人待ちで着丼まで約50分待ち。
もう少しスープのバランスが良かったらと思いました。