「特製味噌ネギラーメン 840円 チャーシュ−2枚 0円」@ラーメン山岡家 大泉店の写真みなさんこんにちは 小生 原チ○リと申す新参者だ。

【特製ネギ味噌背脂】

*店
背脂添加が可能と知ってから、山岡さん頻度が高くなっており、この日も早朝に館林のつつじを観てからコチラ『山岡家 大泉店』さんへお邪魔してみた。
仕様は「味普通・麺固め・背脂多めの多め」である。

*丼
背脂が浮くスープに通常の具材の他ネギ和えとチャーシュー2枚が加わり非常に豪華な一杯が到着だ。

*スープ
特製味噌特有のフルーティさに背脂の甘みが加わり美味い、うますぎる。
ネギの調味ダレが加わり、やや濃い目に感じたので次回は味薄目で頼んでみよう。
喫食中にブタクサはほとんど感じないが、ゲップで「豚さんこんにちは」となるのだ。
ゲップも美味い、うますぎる。

*麺
固め仕様の丸太麺はややボソで豚骨スープに負けない主張が美味い、うますぎる。
もう書くことがない、なさすぎる。

*具材
クーポン乞食仕様のチャーシュー2枚は、甘めの調味で美味い、うますぎる。
遠くにビーストを感じたのでネギと一緒にいただいたら、ネガ払拭だ。

*総評
元々特製味噌は好きな類だったが背脂が加わる事で更に美味い、うますぎる。
今後も間違いなくお邪魔する事になるが、もう書くことがない、なさすぎるのでR。

ごちそうさまなわけだが

こんちくわw

アブラを背脂に変更って山岡家全店舗で可能なんでしょか?Σ( ̄Д ̄;)
知り合いに最悪のクーポン古事記がいるので可能なら教えてあげたいでつ!

ふじみ野1stさん | 2018年4月24日 18:39

↑だれだよ!
チャー・味玉券そろそろ使い果たしただろう!ふっふふ2回限りじゃぞ!
おっと海苔が立っとるけんのう流石です!

虚無 Becky! | 2018年4月25日 02:22