スープは濃厚なのにしつこくない!麺は歯ごたえが良くて、スープとよく絡みます。お肉のスモークさがスープと合ってて、やわらかい!ふとめのメンマも、食べ応えがあるけどやわらかくて食べやすく、良い具合の味付け。半分くらい食べたところで麺とのりと一緒に食べると海苔の風味が絶妙にスープとかみあってまたおいしい!辛肉玉は結構辛いけど山椒系のスパイシー具合がちょうどよくて、ナッツの歯ごたえもあり、スープとも合っていて変化を楽しめる!冷たさがまた良い感じ。味玉も黄身の半熟加減がいつ食べても絶妙にとろとろ〜リニューアルして、青ネギが輪切りになったので麺と一緒に食べにくいのがちょっとだけ残念。素材ひとつひとつ、いろんな組み合わせがそれぞれマッチして最初から最後まで楽しめる一杯何度食べても、毎回期待以上に満足させてくれます。最高の料理!!
麺は歯ごたえが良くて、スープとよく絡みます。
お肉のスモークさがスープと合ってて、やわらかい!
味玉も黄身の半熟加減がいつ食べても絶妙にとろとろ〜
何度食べても、毎回期待以上に満足させてくれます。
最高の料理!!