5月20日(日)13時30分訪問(^_^)v開店日 2018年5月17日「味噌乱舞」さんがリニューアルして「煮干乱舞 八木崎店」として、本店の一部メニューを引き継いで営業されるようですね。リニューアル前にも訪問していて、その後本店にも行ってこちらにもと言う事で、毎週こちら関係に伺っているような感じがしますがσ(^_^;)外装、内装共にあまり変わった気がしませんが(^^;;なお、のれんがまだ味噌乱舞のままですが、作製が間に合っていないみたいですね(^^;;入り口右手の食券機で食券を購入するのですが、となりのホワイトボードに限定の記載が(^_^)vまだ、残ってたんだ!さっそく限定のボタンを押して食券を購入(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)vいつも通りに、スープから飲んでみます。煮干がガツンと来る訳ではありませんが、煮干の旨みと醤油の香りがたまらない一杯です。硬めに茹でられた細麺との相性も良くて、満足出来ます。具は刻みタマネギだけですが、それで充分。煮干の旨みと醤油の香り、麺を楽しむそんなラーメンです(^_^)v
開店日 2018年5月17日
外装、内装共にあまり変わった気がしませんが(^^;;
まだ、残ってたんだ!
さっそく限定のボタンを押して食券を購入(^_^)v
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
いつも通りに、スープから飲んでみます。
硬めに茹でられた細麺との相性も良くて、満足出来ます。
具は刻みタマネギだけですが、それで充分。