5月27日(日)10時30分訪問(^_^)v開店45分前ですが、先客10人(^^;;この位置だと日向デスネ(T_T)読書して待ちます。開店時間となり、入店して入り口左手の食券機で「つけ麺300g(800円)」の食券を購入して席に座ります。この順番だとセカンドロットですねーσ(^_^;)しばらくして、トッピングの確認が、有りましたので「ヤサイチョイマシ、ニンニク七味魚粉シビレアレ」でお願いしました。アレと言うのは短冊状のショウガの事σ(^_^;)まずは何もかかっていない所を選んでつけ汁に投入。一口食べてみますがやはり安定の旨さ(^_^)vしっかり締められた麺も美味しい。後は色々トッピングがかけられた部分部分を楽しみながら食べ進め、後半は全体を混ぜ合わせたものを食べていきます。時々短冊状のショウガに当たると、食感の違いと清涼感が良いアクセントになってくれます。残り1/3くらいになった所で、ややつけ汁が弱くなった印象ですが、コレは麺量も多いしヤサイマシしているせいですね。コレらの場合、やはりカラメ指定は必要かもしれませんね。
開店45分前ですが、先客10人(^^;;
この位置だと日向デスネ(T_T)
読書して待ちます。
この順番だとセカンドロットですねーσ(^_^;)
アレと言うのは短冊状のショウガの事σ(^_^;)
まずは何もかかっていない所を選んでつけ汁に投入。
一口食べてみますがやはり安定の旨さ(^_^)v
しっかり締められた麺も美味しい。
コレらの場合、やはりカラメ指定は必要かもしれませんね。