横浜で、ベーグルで有名な白楽ベーグルさんに行って来やしたよ。っとその前に、ファットンから白楽ベーグルはご近所なので、ファットンで腹ごしらえwってのもファットン、初ファットンですw運良く待たずに着席☆今回はミニラーメンに味玉にしょうが。程なくして提供♪先ずはスープ。。。。豚の旨味と甘味がとてもよく鶏の風味も感じられ、調和がよくて美味しかった♪麺もこのスープにマッチしていて、素材の風味もあるので美味しい♪豚は箸でつまむと直ぐにほぐれる程の柔らかさで、味付けもしっかりとしてあり抜群の美味さ。美味しい逸品でした!ご馳走様でした☆https://ameblo.jp/soringa523/entry-12380768447.html
こんばんわ。 お、何気にファットン初でしたか! 引っ越して神奈川区は行きにくくなってしまったので 新羽の方の店舗に足を伸ばしてみようかと思っていました。 ベーグル屋といいカレー屋といい、このエリアはラーメン以外のB級グルメも 充実してますよねこのへんは。
アンペさん、こんにちは。 ですねぇ~確かにこのエリアは目が離せないエリアで 面白いですね。 ファットン、ベーグル屋にはセットで行きそうですw
ってのもファットン、初ファットンですw
運良く待たずに着席☆
今回はミニラーメンに味玉にしょうが。
程なくして提供♪
調和がよくて美味しかった♪
抜群の美味さ。
美味しい逸品でした!
ご馳走様でした☆