昨日19:00ごろ訪問しました。ここ最悪です。私達のことではありませんが他の客のラーメンの器の中に虫が入っていたみたいです。髭もじゃの店長らしき人にその客がそれを言ったら「お代はいりません、今すぐ店閉めて掃除しますんで。」とかいいながらもその客が帰ってから来た客の対応は何事もなかったかのように、注文をとっていた!!私達一部始終見てたんですけどおかまいなし。店の外の営業中の看板、あせって準備中にセットしてみせしめようとしてたくせに、私達が帰りに車で店の前を通ったときには営業中に戻してありました。フィリピン人の女性店員の虫が入っていた客に対しての言葉を聞いてあ然としましたよ。その言葉を最後にかいときます「なんで虫入ってんの?」・・信頼できませんよこの店は。この出来事をみなさんにお知らせしたいと思いここにコメントした次第です。
昨日19:00ごろ訪問しました。
営業中に戻してありました。
「なんで虫入ってんの?」
・・信頼できませんよこの店は。