仕事で西川口に用があったので京浜東北線を乗り過ごしたふりして蕨のこちらの店に行きました。西口へ降りるとシャッターの閉まった店も多いなんだか素敵な街です。こんな感じの街好きだなー、なんて思いながら歩いていると道中のパン屋のお姉さんもこちらを見て微笑みかけてくれました。素敵な街です。到着すると店内5名空き2-3席です。最近並ぶ店多かったので気持ちよく店内へ入りました。ラーメンDBで調べた店ですがネーミングも最高です。なんなら「豚が食べるラーメン」とか「お客さんみんな豚ラーメン」とかでもよかったくらいです。二郎系にしては早めの着丼で食べ始めました。基本初訪の店では乗せられるもんは全部乗せる派です。そして最初は混ぜずに食べ始め後から少しずつ混ぜていく派です。混ぜずに食べても最初からパンチのある味で途中からニンニクと魚粉を混ぜると更にがっつり美味しくなります。甘めの二郎ですが店名通り豚を感じながら食べる事ができ最高に美味い♪普段二郎を食べている方なら全マシもあまり豪快な量ではないので食べやすいと思います(´∀`)いやー、美味しかった!ごちそうさまでした!!!
顔になにか付いてなかったですか? いい性格で羨ましい〜w 西川口は例のやつが本場なんですよ。 こちらは未食ですね。脂の上はBPですかね? 玉ねぎもよく合いますよね!
「豚が食べるラーメン」では、お客さん来ないでしょう! かく言う小生も最近はラーメン食いすぎて、 主役さん体型に近付いて来ちゃいましたよ♪
素敵な街です。
到着すると店内5名空き2-3席です。
最近並ぶ店多かったので気持ちよく店内へ入りました。
ラーメンDBで調べた店ですがネーミングも最高です。
二郎系にしては早めの着丼で食べ始めました。
基本初訪の店では乗せられるもんは全部乗せる派です。
いやー、美味しかった!
ごちそうさまでした!!!