【訪問日:6月6日】当初予定では新橋の某店を攻めるつもりでしたが悪天候に阻まれた為、同じく課題店だった此方を前倒し訪問。オーダーは、醤油・塩も捨て難かったものの梅雨冷えめいた涼しさから、味噌を頼みます。外の天気を気にしている内に、出来上がりが到着。早速一口啜ってみると、見た目通りのド濃厚な味わいで厨房から飛び交うスープ割サービスにも合点がいきます。野菜は茹で加減上々なモヤシが主体で、高濃度スープの箸休めにピッタリ(^_^)vチャーシューも良い肉質で、次の機会は肉増し待った無しですね~。反面、ニンニク・アブラは、デフォだと少なめだったのでよりパンチを求めるなら、増し以上が望ましいかな…と、次回用に脳内メモ(笑)250gと食べ頃な麺量だった事もあり、二郎系にしては然程時間を取らずに完食と致しました。どうもご馳走様です!次は、汁無し・つけ麺辺りのラインナップが出始めた頃合いにまた来ようと思います。
こんにちは! 早速ですね~ やはり味噌?かな 追随したいです
こんにちは。 この日は、やや冷え気味だったので味噌が堪らなく旨かったです! 今みたいにジメッとした天気が続くと、塩辺りが欲しくなりますね~。
当初予定では新橋の某店を攻めるつもりでしたが
悪天候に阻まれた為、同じく課題店だった此方を前倒し訪問。
オーダーは、醤油・塩も捨て難かったものの
梅雨冷えめいた涼しさから、味噌を頼みます。
外の天気を気にしている内に、出来上がりが到着。
早速一口啜ってみると、見た目通りのド濃厚な味わいで
厨房から飛び交うスープ割サービスにも合点がいきます。
反面、ニンニク・アブラは、デフォだと少なめだったので
どうもご馳走様です!
次は、汁無し・つけ麺辺りのラインナップが出始めた頃合いに
また来ようと思います。