東上野の某店で助手されてた方が店長になったと知り、行かねばと思いながら何ヶ月も経ってようやくの訪問、それも初の訪麺。並び方すら知らず、お店の入り口開けると“お待ちください”コール…まさに??関内駅側に少し離れた駐車場が待ち列スペースらしく、スタッフさんがそちらを確認され店内へどうぞと誘われる恥ずかしさを経験しました(爆)(*^^*)カウンターに座ると覚えのあるお顔を確認(TvT )立派になられたなぁ~表題を順番にオーダー。甲殻類のクセが強くなく、あと引く海老感がいいですね。スープの味を損なわない細麺がいいコンビでした( ´艸`)別盛りのお肉がレア感残しつつホントに美味しゅうございました(≧∇≦)お酒と共にゆっくり味わいたいですね。調子に乗って黒酢の和え玉を頂き完璧なお腹いっぱいになりました。黒酢やタレが多いからかとても喉越しよかったのですが、自分にはお酢が強い感じでビックリでした(;^ω^)全体の完成度が高く、満足な初訪問となりました。ごちそうさまでした。(^人^)
カウンターに座ると覚えのあるお顔を確認(TvT )
立派になられたなぁ~
表題を順番にオーダー。
甲殻類のクセが強くなく、あと引く海老感がいいですね。
スープの味を損なわない細麺がいいコンビでした( ´艸`)
お酒と共にゆっくり味わいたいですね。
全体の完成度が高く、満足な初訪問となりました。
ごちそうさまでした。
(^人^)