ステキなネーミングのこちら、やはりあの番組のファンの店員さん考案なのでしょうか…(´-`).。oO閑話休題。勿論、お味はしっかり金目鯛がガツンと香る美味しいスープ。いつものパッツン麺もピッタリ。と、ここまでなら普段通りなのですが、この日はゲリラで、どのメニューのスープでも雑炊にしてくれるとのこと。美味しいスープを飲むのを我慢して控え、雑炊にしていただく。卵とじされたスープとご飯に、三つ葉と金目鯛のほぐし身。これがラーメンを超える美味しさ。( ☉_☉) いつもは様々な和え玉を追加して変化を楽しむのですが、この日は雑炊で正解でした。美味しい鍋料理の後の、〆の雑炊のイメージでしょうか…雑炊のレビューみたいになりましたが…ゲリラとのことなので、次回がいつかわかりませんが、メニューにあった際はまたお願いしたいです。今日もご馳走様でした。Ψ( 'ч'♡ )
こんにちは! これだけ次々とだと 仕入れも大変でしょうね・・
こんばんは。 ここは、引き出し多いですね~ それにしても、雑炊美味しそうです。
eddieさん、こんにちは。 店員さんはそれぞれ自分のカラーを出そうとしていて、楽しそうですよ?( ´艸`)
jimさん、こんにちは。 これだけのメニューの豊富さは他にないかもですね。 雑炊、美味すぎでした。Ψ( 'ч'♡ )
(´-`).。oO
閑話休題。
勿論、お味はしっかり金目鯛がガツンと香る美味しいスープ。
いつものパッツン麺もピッタリ。
美味しいスープを飲むのを我慢して控え、雑炊にしていただく。
卵とじされたスープとご飯に、三つ葉と金目鯛のほぐし身。
これがラーメンを超える美味しさ。( ☉_☉)
美味しい鍋料理の後の、〆の雑炊のイメージでしょうか…
雑炊のレビューみたいになりましたが…
今日もご馳走様でした。Ψ( 'ч'♡ )