文句なし❗鶏白湯ベースに大量のニボを投入しているのが、よくわかる❗ニボは3種くらい使っているんだっけ?メガに恥じない濃厚さ❗(*^^*)これは完全にマニア仕様だな❗かといって、嫌な苦味臭み等は一切なし❗必要な分の苦味はあるが❗ニボの良いところを引き出したイメージ❗麺は自家製細ストレート麺で、通常の煮干しそば屋よりも、しなやかで、啜り心地が優しい❗チャーシューはバラとロースがあり、両方とも炙ってあったが、バラはよしとして、ロースはかえって、固くなってしまったな❗それが惜しい❗メンマは控えめ、味玉は黄身が固まっている仕様❗全体的に良く纏まった、美味しい煮干しらーめんでした❗退店後に一服していたら、おかみさんが店外の照明をつけに来て、美味しかったです❗○○市から来ましたと、言ったら、こっちが引くくらいに感謝され(笑)また、来ます❗と言って帰路につきました。接客も良いんだよな❗(*^^*)
メガに恥じない濃厚さ❗(*^^*)
これは完全にマニア仕様だな❗
ニボの良いところを引き出したイメージ❗
メンマは控えめ、味玉は黄身が固まっている仕様❗
全体的に良く纏まった、美味しい煮干しらーめんでした❗
また、来ます❗と言って帰路につきました。
接客も良いんだよな❗(*^^*)