比較的近場だったので立ち寄る。店内はかなり清潔な印象だった丁度昼どきだったので私が座って満席になった。一人一人の席スペースが広くゆったり出来る、やはり隣の方の肘は気にして食べたくないものだとあらためて思う。さてつけ麺650円・・たぶん、麺大盛100円を注文した。夫婦で作業している、おばさんの接客態度が良く気持ちい印象だった。早速食べる! 量少な!!これ大盛??おそらく大盛でも他店舗の通常より少ないかも・・大盛×4くらいいけるかな?なんて考えつつ麺を食べてみた。うおぉ麺ウマいツルシコだぁ やや細く黄色がかった縮れ麺、麺旨いな、汁につけてズバーっとすする、ふむふむショッパイと思っていたがそれほどでも・・ドンブリで調理した感じではなくじっくりダシ取った感じだ、私は無化調とかは舌でわからんがやさしい感じがした、よくいうとアッサリ、悪く言うとパンチがない。でも麺がホント旨いので最後まで飽きずに食べれた。
比較的近場だったので立ち寄る。
さてつけ麺650円・・たぶん、麺大盛100円を注文した。
でも麺がホント旨いので最後まで飽きずに食べれた。