7月15日(日)14時訪問(^_^)v開店日 2018年7月12日暑い、本当に暑いσ(^_^;)熱いラーメンを食べる事を考えただけでも、汗が噴き出しますねσ(^_^;)この暑さで先客1人、後客1人。入り口右手の食券機で食券を購入しようと思いましたが、麺量が分かりませんσ(^_^;)店主さんに聞いてみると、並が200gで後は100gずつ上がるとのこと。大人しく並の食券を購入(^^;;カウンター席に座ってまちます。途中、トッピングの確認があり、「ヤサイニンニク」でお願いしました。注文の品が到着(^_^)vヤサイの盛りが(^^;;載せただけでなく、しっかり詰まった感じなんですけどσ(^_^;)いつも通りに、スープから飲んでみますがかなりサッパリ目で、ヤサイマシだと醤油ダレが弱く感じるかもしれません。カラメ指定かカウンター上の醤油ダレを適宜追加が必要かも。タレだけでなく、やや豚感も弱いかなσ(^_^;)麺は最近流行の平打ち風太麺ですが、もう少し食べ応えがある方が好みなんですけどね(^^;;チャーシューは厚みがハンパない。
開店日 2018年7月12日
暑い、本当に暑いσ(^_^;)
この暑さで先客1人、後客1人。
大人しく並の食券を購入(^^;;
カウンター席に座ってまちます。
注文の品が到着(^_^)v
ヤサイの盛りが(^^;;
カラメ指定かカウンター上の醤油ダレを適宜追加が必要かも。
タレだけでなく、やや豚感も弱いかなσ(^_^;)
チャーシューは厚みがハンパない。