金曜日、19:35訪問。3回目です。4割程度の入りですね。前回までは背脂を食べていたので、ノーマル初挑戦です。さて、1名しか座っていないカウンターの端の席に座って食券をホールのお姉さんに渡し、ウェイティング。着丼、実食。スープです。生姜が結構来ますね。背脂よりダイレクトに来ます。言い方が難しいですが、なかなか生姜に慣れないですね。いい意味です。ほら、例えば、煮干し系なんかではスープをいただいているうちに、慣れてきて煮干しを感じなくなってきて、水でリセットしたり。そういうことがないという意味です。麺は中細ちぢれのぷりぷり麺。具は海苔とほうれん草がいい仕事をしています。大盛りだと成人男子も満足できる、腹8〜9分目といったところでしょうか。スープは日頃の不摂生を考え、完飲を控えましました。まぁ今更ですが。ごちそうさまでした。
前回までは背脂を食べていたので、ノーマル初挑戦です。
ごちそうさまでした。