土曜日の開店10分前に到着。前待ち10人。まじっすか。3ロット目くらいで提供されました。今日のスープはカエシと動物ダシがノーガードで殴り合っていて素晴らしいインパクト。家系の醍醐味まさにここにありです。いつも油多めでオーダーしますが、こちらは基本的に油は他店に比べ著しく少ないですね。さて、前回も書きましたが、こちらのお店は追加トッピングとスープの温度差が激しいのが玉に瑕です。今回はバラチャーシューもトッピングし、安価な割にとても分厚いものをサーブ頂き大変嬉しかったのですが、いかんせん冷たい。冷えた脂肉は美味しくないのです。スープに浸してあっためようにも、どうもロットの関係でスープもややぬるい。麺が一番熱いくらいです。青菜も十分に冷え切っておりましたので、総じてだいぶん丼全体の熱を奪われました。熱問題、私だけが感じているのでしょうか。
前待ち10人。まじっすか。
3ロット目くらいで提供されました。
家系の醍醐味まさにここにありです。
冷えた脂肉は美味しくないのです。
麺が一番熱いくらいです。
熱問題、私だけが感じているのでしょうか。