2018.7.302回目の来店です。今回は『つけめんスペシャルセット』を注文。通常のつけめんのトッピングが「スペシャル」になり、ウーロン茶がついてきます。さらに、全6種のつけダレの中から、2種類が選べます。今回は「こってり」と「カリー」を両方背脂マシマシ(無料)にしました。値段は1,280円と高めですが、かなりボリュームがあるので、充分満足感はあります。「こってり」は背脂がたっぷり入ったニンニクの効いたスープで、とても美味しいです。背脂マシマシにすると、少し味がぼやけるので、スープを味わいたい方はマシマシにしない方がいいかもしれません。「カリー」は、良くも悪くもカリーでした。スパイスの効いた、ピリ辛のカリースープ。食べられないほどの辛さではありません。こってりとカリー、どちらも濃厚なので、後半少し飽きてしまいました。濃厚系とあっさり系の組み合わせの方がいいかもしれませんね。美味しかったです。ごちそうさまでした。
2回目の来店です。
今回は『つけめんスペシャルセット』を注文。
さらに、全6種のつけダレの中から、2種類が選べます。
「カリー」は、良くも悪くもカリーでした。
濃厚系とあっさり系の組み合わせの方がいいかもしれませんね。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。