くり山つけチャーシュー+ビール 1700円8/5日曜日の15:00訪問♪この日は日産スタジアムでB’zのライブに行くので少し遅い昼ご飯で訪問。食券を購入し外待ち3人目に接続。と同時に前2人が店内へ案内された為直ぐに外待ち1番!助手さんに「あれ⁉︎今日は遅いですね(笑)」と声を掛けられて「B’zのライブに行くんですよ♪」なんて少しお話しできました^ ^お店の方とお話できて嬉しかったです♪その後は大学生らしき2組5人が並び15:00過ぎても7人待ちまで並びが増えてました。少ししてカウンター1番奥へ案内され直ぐにビールとおつまみ到着!キンキンに冷えたスーパードライとサイコーのおつまみ!飲み終わりと同時に着丼DE∀TH‼︎相変わらずサイコー過ぎるビジュアル!先ずは自家製太麺をつけ汁にドボン!……ドボンできない位のチャーシューの量(笑)相変わらず大量のチャーシューです。このしっとりチャーシューと自家製太麺を同時に食べて行く。スープは中濃豚骨魚介の最高峰。麺との絡みはバッチリ!麺を半分食べ終えた時点でニンニクを投入!この味変は個人的にマスト。しっかり味付けされたレア味玉と部位の違う2種類の大判チャーシューを頂き完食完飲です♪くり山を教えてくれた友人の食べ方でスープ割を貰わず完飲^ ^これもう癖です(笑)何度食べても飽きの来ない旨さ!世界一のつけ麺!アメージング!
つけチャーシュー+ビール 1700円
8/5日曜日の15:00訪問♪
お店の方とお話できて嬉しかったです♪
飲み終わりと同時に着丼DE∀TH‼︎
相変わらずサイコー過ぎるビジュアル!
先ずは自家製太麺をつけ汁にドボン!
…
…
ドボンできない位のチャーシューの量(笑)
相変わらず大量のチャーシューです。
このしっとりチャーシューと自家製太麺を同時に食べて行く。
スープは中濃豚骨魚介の最高峰。麺との絡みはバッチリ!
麺を半分食べ終えた時点でニンニクを投入!
この味変は個人的にマスト。
何度食べても飽きの来ない旨さ!
世界一のつけ麺!
アメージング!